ver fotosFelanitx: Marc Salas, Daniel Codina, Joan Mercadal, Antonio Bennasar, Juan Carlos Mesquida, Bartolome Galmes, Joan Mari, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Alejandro Alvarez.
Sustituciones: Francisco A Navalon por Jaime Mut (min.60) y Onofre Riera por Joan Mercadal (min.70)
Alcudia: Pedro Colom, Bartolome Ramirez, Cristian Sanchez, VicenÇ Juan, Bernat Rossello, Joan Amono, Jaume Mairata, Sergio Sanz, Limamou Sow, Sergio Perello y Juan J Romero.
Sustituciones: Francisco Javier por Juan J Romero (min.55) y Roberto Sierra por Sergio Sanz (min.76)
Goles: 1-0 Jaime Mut (min 14), 1-1 Sergio Perello (min 61), 2-1 Nicolas Rubio (min 75) y 3-1 Francisco A Navalon (min 89)
Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Adrian Guerrero Ribas.
Tarjetas: Julia Maimo (amarilla, min 84), Daniel Codina (amarilla, min 89) y Mateu Fullana (amarilla, min 90) para el Felanitx.
Comentario:
El Felanitx se impone de forma clara al Alcudia rival directo en la lucha por la cuarta plaza.
Partido muy importante entre el cuarto clasificado el Alcudia y el quinto el Felanitx, donde ha habido de todo, goles, fútbol y espectáculo, con una primera parte donde el Felanitx de Jaime Mut lo ha bordado, con un fútbol de muchos quilates, pero que solo se ha visto reflejado en el marcador con el solitario gol de Jaime Mut 1-0, pues ocasiones por parte de los Locales ha habido de sobra, para marcar algún gol mas y dejar el partido visto para
sentencia, pese a todo se llego al descanso con la ventaja mínima favorable a los locales por 1-0.
La segunda parte el Alcudia después del baño recibido durante los primeros 45 minutos, solo podía mejorar y así pareció ser,pues sobre el minuto 60 Sergio Perello establecía la igualada con el 1-1, eran los mejores minutos para el Alcudia, que ahora si buscaba la remontada, pero lo que es el fútbol cuando parecía estar mejor el Alcudia, en una gran internada de Nofre por banda, este pone el balón donde mas duele y como no el Killer del
Felanitx Nico que no perdona y fusila a Colom 2-1, este gol dejo muy tocado al Alcudia, cosa que el Felanitx por mediación de Navalon aprovecho para marcar el 3-1, en definitiva justa victoria para un Felanitx, el cual con este resultado iguala su golaverage particular con el Alcudia, un Alcudia por su parte que hoy no ha tenido su día y se ha visto superado por el Felanitx.