AMISTOSO: CD FELANITX-1-3-RCD MALLORCA B

Alineaciones; Felanitx-Mateu, Julio, Mari, Toñete, Pere, Julia, Galmes, Alex, Coll, Nico

También jugaron: Marc, Roca, Colau, Sergi, Juanjo, Toni, Xavi, Mansa.

RCD Mallorca B: Ferri, Capella, Gerardo, Fran, Aleska, Antonio, Enzo, Pablo, Pascual, Sthepen, Robert.

También jugaron: Tomeu, Amando, Gori, James, Moita, Adri, Vidal, Navalon.

El Felanitx y el Mallorca B, disputaron un entretenido encuentro en Es Torrento de Felanitx, con una primera parte muy igualada, donde los dos equipos jugaron a un fuerte ritmo y con buen movimiento del balón, el Mallorca en el minuto diez, se puso por delante en el marcador con el 0-1 Pascual, para que al filo del descanso Alex lograra la igualada 11 y a los vestuarios.

La segunda parte el filial Mallorquinista fue mejor, pues con los cambios mantuvo el nivel, sin embargo, el Felanitx, perdió algo de fuerza e intensidad y no pudo aguantar el ritmo de los primeros cuarenta y cinco minutos, logrando imponerse al final por 1-3, con goles de Navalon y Adri, mención especial al gol de Navalon, que fue de lo mejor del partido, en definitiva, partido típico de pretemporada a falta de una semana, para que empiece la liga.