Juvenil DH: CD Manacor 2-0 Nastic de Tarragona

Crónica Juvenil DH: CD Manacor 2-0 Nastic de Tarragona

Alineaciones: Manacor: Jaume, Carles, Lucas, Pau, Sergi, Sorell, Climent (Chamba min.66), Marcos (Pont min.83), Guille (Llull min.89), Javi y Pere (Moussa min.90).
Nastic de Tarragona: Alejo, Pol, Escrivá, Iker (Arthur min.70), Nil, Cala, Prats (Marc min.46), Oscar, Verdejo, Alex (Toldra min.46) y Aitor (Josemi min.55).
Goles: 1-0 min.10 Guille, 2-0 min.31 Guille
Arbitro: Sarmiento Ballester asistido en las bandas por Gutiérrez Rodríguez y Vidal Garcias.
Tarjetas: Amarillas para Alejo (22′), Marc (52′), Cala (74′) por el Nastic de Tarragona y para Pau (40′), Pep Sanso (77′) por el Manacor

Comentario: El Manacor hace historia ya que, por cuarto año consecutivo, estará en la elite del Futbol Español.

El Manacor con esta victoria se asegura permanecer una temporada más en la División de Honor Juvenil, los chicos de Pep Sanso que dependían de ellos para sellar matemáticamente la permanencia, no defraudaron y desde el pitido inicial salieron en busca de la victoria, en el minuto diez Guille no perdono ante Alejo y le batió por bajo 1-0, con este gol lejos de meterse atrás, fueron a por mas y de nuevo Guille sobre la media hora de juego puso el 2-0, que prácticamente sentenciaba el encuentro, mas si tenemos en cuenta que el Tarragona en esta primera parte apenas inquieto la meta defendida por Jaume.

La segunda parte el Tarragona mejoro algo en ataque, pero ni así fue un querer y no poder por parte de los visitantes, que no encontraban la manera de meterse en el partido con algún gol, el Manacor con el resultado tan favorable estuvo muy cómodo sobre el terreno de juego durante los noventa minutos, llegándose al final del partido, con victoria clara para los Manacorines, un equipo que de partida nadie daba un duro por ellos, basta recordar que el primer punto llego en la jornada cinco y la primera victoria llego en la jornada diez, pero bueno de lo que se trata es de celebrar la permanencia y quitarse el sombrero ante unos jugadores que partido a partido se han hecho grandes, con un Míster Pep Sanso que una vez más a obrado el milagro de la salvación y ya van cuatro, demostrando una vez más que en esto del Futbol es el mejor, en definitiva enhorabuena a todos, jugadores, cuerpo técnico, Directiva, aficionados y mención especial al Presi Miquel Estrany que cuando las cosas pintaban bastos fue el primero en creer en la salvación del equipo y no paro hasta dar con las teclas, que hicieron que el equipo diera un salto de calidad y con ello aportar su granito de arena para que se hiciera realidad.